Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terbaru 2015

peluang bisnis online gratispeluang bisnis online gratis

Bisnis Online Gratis  Tanpa Modal Terbaru 2015 – Mau dapat uang  dari internet yang mudah gak ribet..? Cukup ajak orang sebanyak-banyaknya untuk gabung dengan bisnis ini dan anda akan mendapatkan imbalan sebanyak Rp.3500/orang. Gampang banget kan..?

Misal 1 hari Anda dapat 10 referral..Maka dalam 1 hari anda bisa dapat:

Potensi Penghasilan dalam 1 Hari => 10xRp.3500=35.000.

Coba anda hitung..Berapa uang yang akan anda hasilkan dalam 1 bulan ?

Potensi Penghasilan dalam 1Bulan => 30×35.000=Rp.1.050.000.

SANGAT LUMAYAN BANGET kan…? hehe 🙂 itu kalau dalam 1 hari cuma dapat 10..

Seumpama Anda anda bisa dapat 20 referral per hari maka anda bisa dapat uang GRATIS 70.000 dan dalam 1 bulan anda bisa dapat uang GRATIS Rp.2.100.000. WOW..SANGAT LUMAYAN KAN BRO..?

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR GRATIS

Dan kabar baiknya..Untuk mendapatkan referral sangatlah gampang..? Kenapa gampang..? karena pendaftaran GRATIS..Artinya teman anda tidak perlu bayar sepeserpun buat daftar. Nah..Gimana..? Sangat menarik sekali bukan..?

Ingat..Ini bukan MLM ya..? Jadi misal anda daftar melalui saya..Benar saya dapat komisi..Tetapi kalau anda berhasil ajak teman anda..Saya tidak dapat untung apapun..Paham kan maksud saya..Jadi komisi anda akan anda nikmati sendiri..Tidak dibagi dengan upline anda.

Panduan Daftar Bisnis Online Gratis

#2. Ada 2 pilihan daftar publisher  “Perorangan” atau “Perusahaan”. Silahkan Anda Pilih salah satu

bisnis-online-gratis-tanpa-modal-4

#3 Isi form yang tersedia
bisnis-online-gratis-tanpa-modal-3
 
Setelah klik daftar maka akan muncul perintah untuk mengecek email(utk di-konfirmasi oleh Anda)
bisnis-online-gratis-tanpa-modal-8
#3. Buka email yang Anda pakai buat daftar tadi. Jika email konfirmasi sudah masuk segera klik link tsb
Nah, begini tampilan email yang akan anda terima :
bisnis-online-gratis-tanpa-modal-8
#4. Buka atau klik link yang diberikan tsb

#5. Akan muncul halaman seperti di bawah ini. Dan klik link “Go to Dashboard”

bisnis-online-gratis-tanpa-modal-7
#6. Selanjutnya Anda WAJIB Mengisi Profil pribadi, info akun, info Bank, dan info website
9. Setelah anda selesai mengisi semuanya akan muncul tampilan seperti ini:
10. Nah..Proses pendaftaran Anda telah selesai dan Anda harus menunggu tahap review website(biasanya selama 1-3 hari ). Kebanyakan sih diterima. Gak seperti google adsense yang susah setengah mati.wkwkwkw 🙂
11. Setelah 1 hari coba buka email siapa tahu ada pemberitahuan kalau akun anda telah aktif. Jika belum ada coba lagi besoknya. Jika diterima maka Anda akan terima email seperti berikut ini:
12. Setelah anda klik link yang diberikan, maka Anda akan “dibawa” ke dashboard website dimana Anda akan bisa melihat perusahaan mana saja yang menawarkan kerjasama.
13. Langkah selanjutnya: Anda HARUS/WAJIB mendaftar ke website yang menyediakan program affiliasi. Ya..Anda harus mendaftar dan di-approve dahulu oleh perusahaan ybs agar bisa mendapatkan link affiliasi untuk promosi. Biasanya proses approval memakan waktu 1hari. Setelah di-approved anda bisa mengambil kode banner atau link affiliasi yang disediakan.
Di program bisnis online gratis tanpa modal ini ada banyak sekali website atau perusahaan yang menawarkan program affiliasi. Ada pay per sale(dapat komisi jika ada penjualan melalui referensi Anda), ada juga CPA(dapat komisi jika ada yang daftar melalui referensi Anda). Nah, Untuk mendapatkan hasil terbaik(maksimal) Anda sebaiknya membuat artikel review tentang layanan perusahaan tsb(Jangan cuma pasang banner di sidebar). Tetapi jika Anda memiliki website dengan traffic yang sangat tinggi tidak ada masalah jika Anda cuma pasang banner di sidebar. Cuma, akan lebih maksimal jika Anda buat review sehingga Anda bisa mendapatkan traffic tertarget.

Bisnis Online Gratis  Tanpa Modal Terbaru 2015

peluang bisnis online gratis

peluang bisnis online gratis

Jadi Anda ingin mendapatkan uang dari internet gratis tanpa perlu keluar uang sama sekali..? Yup..Kabar baiknya adalah Anda bisa, tetapi akan memerlukan usaha. Jika Anda bersedia untuk melakukan usaha itu, maka Anda pasti bisa menghasilkan uang dari internet tanpa modal! Ada beberapa cara bagi Anda untuk mendapatkan uang dari internet tanpa modal, tapi aku harus berhati-hati: kesabaran diperlukan. Membuat uang secara online biasanya mengikuti pola yang sama; menetes di pada awalnya, kemudian tumbuh.

Upaya lebih Anda masukkan ke dalam, semakin banyak bonus yang keluar. Persamaan cukup sederhana, kan? Sekarang, saya akan menunjukkan cara untuk mendapatkan uang secara online tanpa investasi satu sen.

Pilih bagaimana Anda ingin Menghasilkan Uang dari Internet

Hal yang indah tentang menjadi seorang pengusaha internet adalah bahwa tidak hanya dapat Anda membuat uang online, tetapi Anda memiliki banyak pilihan! Berikut adalah beberapa pilihan Bisnis Online Gratis Tanpa Modal :

Menulis Artikel

Untuk menghasilkan uang secara online, Anda harus menawarkan nilai. Konten adalah salah satu cara Anda dapat menawarkan nilai. Ada banyak cara untuk menawarkan konten, jadi mari kita menutupi mereka.

Dapatkan Penghasilan dengan Hubpages

Hubpages adalah salah satu peluang bisnis online gratis tanpa modal terbaik. Anda mendaftar untuk mendapatkan akun gratis dan mulai menulis apa pun yang Anda miliki di pikiran Anda. Hubpages mengambil potongan 40% dari pendapatan yang Anda peroleh, tetapi Hubpages menyediakan banyak nilai plus, seperti:

  1. Sebuah komunitas besar.
  2. Search engine optimization (SEO).
  3. Antarmuka yang mudah.
  4. Penempatan iklan otomatis dan optimasi.
  5. Saran Anda menulis, dan saran topik.
  6. Lalu lintas statistik, dan analisis untuk membantu Anda berbuat lebih baik.

Ada manfaat lebih, tapi aku hanya menutupi terbaik menurut pendapat saya. Manfaat ini berarti: Anda hampir dijamin lalu lintas langsung, dan Hubpages membantu Anda mengoptimalkan artikel Anda untuk sukses. Bagi siapa saja yang telah memulai blog sendiri, jelas langsung bahwa Internet bisa menjadi sangat dingin, kesepian tempat. Hubpages menghapus frustrasi itu. Ketika Anda memikirkan segalanya Hubpages penawaran, 40% tidak tampak seperti itu tinggi biaya lagi!

Situs Menulis Freelance Lainnya

Ada situs kiriman artikel lain di luar sana seperti Squidoo, Helium dan ZuJava, tapi Hubpages telah memberi saya hasil yang terbaik. Jangan ragu untuk mengeksplorasi penawaran lain, tapi saya sangat menyarankan Hubpages.

Ingin Membuat Uang Dari Blogging?

Jika Anda tidak ingin berbagi pendapatan Anda, maka itu OK juga. Blogging adalah peluang bisnis online gratis terbaik. Anda selalu dapat memulai blog Anda sendiri atau situs sepenuhnya gratis menggunakan layanan seperti blogger.com.

Ada layanan blogging lain yang tersedia, tetapi mereka tidak membiarkan Anda memasang iklan Google, dan mereka sering menempatkan iklan mereka sendiri di situs Anda! Blogger memungkinkan Anda memiliki kendali hampir penuh dari situs Anda, itu gratis, itu memungkinkan Anda menempatkan iklan di situs, dan itu super mudah digunakan.

Ketika Anda mendaftar, Anda mendapatkan kesempatan untuk memilih URL yang akan terlihat seperti ini: nama-kmu.blogspot.com. Beberapa orang mungkin merasa perlu untuk mendapatkan domain nama-kmu.com mereka sendiri, tetapi ada banyak blog populer yang menggunakan URL blogspot.com

Jika Anda ingin domain .com Anda sendiri, maka Anda bisa mendapatkannya dengan harga $ 10/tahun melalui layanan Blogger. Itu pilihan Anda, tetapi Blogger memberikan Anda kemampuan untuk memiliki website Anda sendiri, mendapatkan uang dari internet secara gratis tanpa model sepeser pun, dan Anda tidak harus berbagi pendapatan Anda dengan orang lain.

Bisnis Online Gratis  Tanpa Modal Terbaru 2015

Anda Ingin Uang gratis ?

Kerja Online

Ada banyak cara untuk mendapatkan kerja online sekarang dan bekerja dari kenyamanan rumah Anda sendiri. Sebagian besar posisi dianggap “freelance” yang berarti Anda bekerja untuk banyak orang dan perusahaan pada basis per-job.

Anda juga dapat menemukan banyak perusahaan yang mempekerjakan karyawan remote, Anda hanya perlu mencari peluang tersebut. Membuat uang secara online dengan pekerjaan freelance:

FIVERR.COM

Fiverr adalah salah satu bisnis online gratis tanpa modal terbaik di daftar ini, tetapi gagasan adalah bahwa Anda memiliki keterampilan (tidak peduli seberapa aneh itu) dan ada orang-orang yang ingin membayar Anda untuk itu. Secara harfiah, Anda daftar keahlian Anda, dan seseorang membayar Anda $ 5 jika mereka ingin menggunakannya. Anda juga bisa memasukkan up-menjual, tapi harga dasar dimulai pada $ 5. Beberapa contoh dari apa yang orang membayar untuk di Fiverr:

  1. Pelajaran musik
  2. Pelatihan pribadi
  3. Menulis nama perusahaan pada anjing dan video yang merekam itu
  4. Seorang pria akan menyanyikan selamat ulang tahun sambil mengenakan Speedo.

Hal menyimpang cukup cepat, tetapi Anda mendapatkan ide. Orang membayar untuk hal-hal aneh, dan ini hanya mungkin menjadi cara yang bagus bagi Anda untuk membuat uang online tanpa investasi !.

99 DESAIN

99 Designs adalah bisnis online gratis atau bisnis online tanpa modal di mana seseorang dapat pergi untuk mendapatkan logo yang dirancang. Jika Anda memiliki keterampilan desain grafis, maka Anda dapat mendaftar untuk mengirimkan desain Anda sendiri bersama dengan desainer lain yang bersaing untuk pekerjaan itu. Jika orang tersebut menyukai desain Anda cukup, maka mereka memilih sebagai pemenang dan Anda dibayar. Beberapa orang menyukai model ini, orang lain tidak, tapi pasti layak lihat.

Marketplace Freelance:

Kerja Freelance online adalah salah satu peluang bisnis online gratis tanpa modal terbaik. Untuk pekerjaan freelance lebih umum, di bawah ini adalah daftar pasar freelance terkenal. Anda mengisi profil merinci kepribadian Anda, keterampilan dan kualifikasi dan orang-orang dapat memilih Anda untuk pekerjaan atau pekerjaan yang sedang berlangsung. Apapun keahlian Anda, Anda dapat disewa pada pasar freelance. Contoh keterampilan yang terdaftar di pasar ini meliputi:

  • Pengembangan web
  • Koreksi cetakan percobaan
  • Menulis Artikel
  • Desain grafis
  • Perwakilan Layanan Pelanggan
  • Manajemen Email
  • Terjemahan
  • Data Entry
  • Pemasaran

dan masih banyak lagi 🙂 . Sederhananya: jika Anda memiliki keterampilan sama sekali pada komputer, maka mungkin ada seseorang yang ingin mempekerjakan Anda. Berikut adalah beberapa situs di mana Anda dapat mulai memposting profil adalah:

  1. oDesk
  2. eLance
  3. Guru
  4. Freelancer

 

 

Virtual Assistant

Virtual assistant adalah peluang bisnis online gratis tanpa modal terbaik selanjutnya. Asisten virtual seperti asisten dunia nyata tetapi mereka beroperasi semata-mata atas komputer atau telepon. Deskripsi umum dari asisten virtual adalah: mereka bisa melakukan apa saja asisten normal dapat dilakukan kecuali mendapatkan kopi atau mengambil dry cleaning Anda.

Ada banyak asisten perusahaan virtual Anda dapat berlaku untuk, tetapi jika Anda lebih suka bekerja untuk diri sendiri, maka Anda dapat memulai website Anda sendiri dan posting harga Anda (ingat, Anda dapat memulai website gratis menggunakan Blogger).

Beverly mulai website sendiri HeroDesk dan telah menikmati kesuksesan sebagai Asisten Virtual independen. Anda juga bisa daftar layanan Anda pada salah satu pasar freelance yang tercantum di atas. Saya benar-benar menemukan asisten virtual saya di oDesk dan dia batu! Ada perusahaan lain yang mengkhususkan diri dalam asisten virtual saja, beberapa di antaranya adalah:

  • FancyHands
  • eaHelp
  • Zirtual

Beberapa mungkin tidak mempekerjakan pada waktu tertentu, tetapi jika Anda merasa perlu untuk menanyakan, kemudian hanya menghubungi mereka menggunakan bentuk kontak mereka!

Bisnis Online Gratis  Tanpa Modal Terbaru 2015

Dapatkan Uang dari internetd engan Jual Produk

Menulis e-book

Pernahkah Anda ingin menulis buku Anda sendiri? Lakukan! Tulis e-book berkualitas dan menjualnya. Aku membuat suara ini seolah-olah mudah (yang tidak), tapi itu mungkin.

Saya tidak menggunakan kata “kualitas” longgar. Anda harus memberikan nilai kepada pelanggan Anda. Ketika Anda menjual e-book, Anda bersaing dengan semua konten gratis bahwa seseorang dapat menemukan dengan pencarian Google yang sederhana.

Jual e-book dapat sedikit lebih keras, tapi ada banyak layanan yang akan menjadi tuan rumah buku Anda, mengambil pembayaran dan aman memberikan e-book Anda ke pelanggan Anda semua saat mengambil persentase dari harga jual. Beberapa layanan meliputi:

  1. Lulu
  2. PayHip
  3. Kobo
  4. PubIt
  5. MyeBook

Untuk mendapatkan uang dengan bisnis online gratis tanpa modal, Anda sering harus berbagi pendapatan dengan perusahaan yang menyediakan layanan yang Anda butuhkan. Itu adalah kasus untuk banyak layanan di atas.

Ada banyak pilihan lain yang tersedia untuk Anda, tapi itu harus banyak untuk Anda mulai. Jika Anda tidak ingin berbagi pendapatan Anda dengan siapa pun, maka Anda dapat memulai website Anda sendiri, tapi saya pikir Anda akan segera menyadari nilai layanan ini menawarkan.

Afiliasi Pemasaran

Bisnis online gratis tanpa modal terbaik berikutnya adalah affilate marketing. Jika Anda tidak ingin menulis buku Anda sendiri, tergantung pada Google Adsense atau mendapatkan pekerjaan secara online maka anda dapat menghasilkan uang dengan menjual produk orang lain!

Hal ini sering disebut sebagai afiliasi pemasaran, dan telah mendapat reputasi buruk karena pelecehan. Jika Anda adalah orang yang jujur, yang transparan, maka pemasaran afiliasi masih merupakan cara terbaik untuk membuat uang secara online.

Afiliasi pemasaran bekerja dengan membantu orang menemukan produk. Sekarang, ada dua pandangan yang berbeda tentang ini:

Metode spammer: Spammer mengirimkan link yang tidak diminta kepada orang-orang dengan maksud menipu atau memaksa orang untuk mengklik pada link untuk membeli suatu produk. Ini bukan bagaimana Anda harus melakukannya.

Metode jujur: Menciptakan nilai bagi pelanggan potensial Anda. Memberikan review yang jujur ​​(termasuk kekurangan!) Dan memberikan pembeli pilihan Anda. Biarkan pelanggan tahu bahwa Anda akan mendapatkan keuntungan dari mereka mengklik link anda.

Pertimbangkan akan sejauh menawarkan link non-afiliasi selain link afiliasi Anda. Setelah semua, jika orang membaca ulasan Anda tidak percaya Anda layak komisi, maka mungkin Anda tidak menciptakan nilai yang cukup.

Jika Anda telah memberikan nilai kepada pelanggan Anda, maka mereka akan sering lebih dari senang untuk mengklik link Anda, dan mereka akan menghormati Anda untuk tidak mencoba untuk mengelabui mereka.

Bisnis Online Gratis  Tanpa Modal Terbaru 2015

Bagaimana menjadi afiliasi:

Anda biasanya harus mendaftar untuk program afiliasi agar memenuhi syarat. Banyak perusahaan menawarkan program afiliasi seperti:

Program Afiliasi Gratis

Amazon.com

Ya, Amazon memiliki program afiliasi mereka sendiri. Mereka pembayaran tidak besar, tetapi mereka menawarkan hampir setiap jenis produk yang orang inginkan! Saya telah menggunakan Amazon selama bertahun-tahun dan saya tidak pernah pernah punya masalah dengan dibayar. Selain itu, orang percaya Amazon, dan mungkin telah berbelanja di sana sebelum!

eJunkie

eJunkie menjual ton info produk digital. Anda dapat menelusuri melalui katalog mereka untuk melihat apakah ada sesuatu yang mungkin Anda ingin menjual seperti e-book atau eCourse.

Pilihan Bisnis Online Gratis Afiliasi lainnya:

Ada juga perusahaan yang menangani program afiliasi untuk bisnis lain. Apakah ini berarti bahwa perusahaan-perusahaan ini memungkinkan Anda untuk menerapkan untuk menjadi afiliasi untuk ribuan perusahaan yang berbeda. Contoh termasuk:

  • comission Junction
  • LinkShare
  • Shareasale

Saya berharap ini telah menjabat sebagai panduan yang berguna untuk Anda. Yang meliputi sebagian besar cara yang saya bisa memikirkan untuk Anda untuk mendapatkan uang secara online tanpa investasi apapun uang Anda sendiri.

Nah..demikian tadi sharing “singkat” saya tentang Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Terbaru 2015.semoga bermanfaat ya..